г. Полтава ул. Пушкина,103 оф. 104
(Облстатуправление, 1-я дверь)
+380 (532) 600-500, +38 (066) 691-80-60

Отправка заявки на ремонт техники







Коротко и лаконично опишите проблему
* - обязательно для заполнения



Отправить

Проверка состояния заказа





Данные обновляются каждые 20 мин
* - обязательно для заполнения

Проверить  

Отправка заявки на звонок









Отправить

После получения заявки с Вами свяжутся
в ближайшее время


* - обязательно для заполнения

Заправка и восстановление лазерных картриджей

Если Вас не устраивает качество печати Вашего лазерного принтера, пробелы, точки, вертикальные или горизонтальные полосы на отпечатанном листе Вы наверное решите, что нужно покупать новый картридж. И Вы будете правы. Можно просто купить новый картридж, а можно существенно сэкономить и обратиться в сервисный центр  для заправки или восстановления картриджа.

Сервисный центр «БАРКАТ ТРЕЙД» оказывает данные услуги более 10 лет и имеет все необходимое оборудование и квалифицированных мастеров-заправщиков.
ФОТО_Превью2Как определить заправка или восстановление (регенирация) нужна Вашему картриджу?

Если при печати документа у Вас на отпечатанном листе появилась белая вертикальная полоса или принтер выдал сообщение о замене картриджа — это значит, что тонер закончился и картридж нужно заправить.
Заправка лазерных картриджей включает в себя полную разборку картриджа, чистку запасных частей на специальном оборудовании (поэтому мы не заправляем картриджи на месте у Заказчика), диагностику картриджа на наличие изношенных запасных частей, заправку тонером и тестирование.

 

Отдельно остановимся на так называемых «умных» картриджах, у которых есть специальная микросхема (электронный чип), которая отсчитывает количество отпечатанных страниц и рассчитывает приблизительное время окончания тонера.

В таком случае в дополнение к заправке картриджа нужно делать перепрошивку (обнуление) чипа или его замену.

Если у Вас именно такой картридж – можете смело обращаться к нам. В нашем сервисном центре имеются программаторы на основные чипы, что позволяет нам заправлять практически все картриджи любых производителей.

 Заправка картриджа – процедура надежная и экономически выгодная, так как заправка картриджа дешевле нового примерно в 7-10 раз.
При этом качество печати не уступает новому.

Если при печатиdefect документа у Вас на отпечатанном листе появились черные полосы (как показано на рисунке), это значит что картриджу требуется восстановление.
Восстановление (регенерация) лазерного картриджа включает в себя замену изношенных фотобарабана и чистящего лезвия, заправку тонером и тестирование.

Основные типы картриджей тестируются в нашей мастерской. Клиенту выдается образец тестовой печати.
На заправленные и восстановленные картриджи мы даем гарантию того, что картридж будет печатать без дефектов (точек, полос, пробелов и т.д.).

Если у Вас возникли проблемы с картриджем, мы готовы устранить их без дополнительной оплаты с Вашей стороны в случае, если на нем сохранены наклейки и пломбы нашего сервисного центра.

Доставка

Чтобы воспользоваться услугой заправка и восстановление лазерных картриджей, позвоните по тел.600-500 и мы заберем Ваш картридж на обслуживание и доставим обратно после выполнения необходимых работ в течении суток (в зависимости от количества картриджей и местонахождения Заказчика).
Данная услуга предоставляется только для организаций, с которыми заключен договор на обслуживание.
В случае, когда Вы сами привезли картридж в наш сервисный центр, процедура заправки или восстановления картриджа занимает в среднем 30 минут.

Мы гарантируем высокое качество заправки и восстановления при условии целостности всех деталей картриджа.