" /> Установка ПЗК (перезаправляемые картриджи) и СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) | Barkat. Сервісний центр. Ремонт оргтехніки. Полтава
×

МИ-ПРАЦЮЄМО


Шановні клієнти!

В даний час ми працюємо з 9 до 16 годин, крім вихідних днів.


Чекаємо на Вас.

Все буде Україна!


г. Полтава ул. Пушкина,103 оф. 104
(Облстатуправление, 1-я дверь)
+380 (532) 600-500, +38 (066) 691-80-60

Відправка заявки на ремонт техніки







Коротко і лаконічно опишіть проблему
* - обов'язкове для заповнення



Відправити

Перевірка стану замовлення





Дані оновлюються кожні 20 хв
* - обов'язкове для заповнення

Перевірити  

Відправка заявки на дзвінок









Відправити

Після отримання заявки з Вами зв'яжуться
найближчим часом


* - обов'язкове для заповнення

Установка ПЗК (перезаправляемые картриджи) и СНПЧ (система непрерывной подачи чернил)

У каждого владельца струйного принтера или многофункционального устройства возникает необходимость обеспечить принтер расходными материалами. Сделать это можно несколькими способами – купить новые оригинальные картриджи (обычно это составляет 20-50% от стоимости принтера), заправить картриджи в сервисном центре (возможность заправки уточняйте у менеджеров, так ка не все виды картриджей можно заправить), установить ПЗК (перезаправляемые картриджи) или СНПЧ (система непрерывной подачи чернил).
ФОТО_ПЗК1
Перезаправляемые картриджи (ПЗК) – это специально разработанные картриджи, которые возможно многоразово заправлять. ПЗК избавит Вас от необходимости постоянно покупать дорогостоящие картриджи и существенно снизит затраты на печать. Когда у Вас закончились чернила, Вы просто доливаете их в картридж и печатаете дальше. Установка ПЗК не отличается от установки оригинальных картриджей и Вы сможете произвести ее самостоятельно.
Основными преимуществами перезаправляемых картриджей являются:
Полностью законченное решение.
Легкость установки и обслуживания.
Снижение себестоимости печати в 20-30 раз.
Не требуется вмешательство в конструкцию аппарата.
ФОТО_СНПЧ
СНПЧ (Система непрерывной подачи чернил) – это устройство, которое состоит из емкостей с чернилами, которые соединены силиконовым шлейфом с картриджами, которые идентичны оригинальным. Установка СНПЧ целесообразна для пользователей у которых большой объем печати и постоянная заправка картриджей доставляет массу неудобств.
Если у Вас установлена СНПЧ, Ваши расходы сводятся только к расходам на приобретение чернил, а не дорогостоящих картриджей. Это позволяет уменьшить расходы на печать в 30-40 раз.

Основными преимуществами СНПЧ являются:
Объем емкостей-доноров больше оригинальных картриджей в несколько раз. Вам не придется часто их заправлять.
При дозаправке не нужно вынимать картридж из принтера, соответственно воздух не попадает в печатающую головку, что продлевает срок ее службы.
Снижение себестоимости печати в 20-30 раз.

Сервисный центр «БАРКАТ ТРЕЙД» оказывает услуги по установке СНПЧ на основные виды струйных принтеров и МФУ CANON, EPSON.