г. Полтава ул. Пушкина,103 оф. 104
(Облстатуправление, 1-я дверь)
+380 (532) 600-500, +38 (066) 691-80-60

Отправка заявки на ремонт техники







Коротко и лаконично опишите проблему
* - обязательно для заполнения



Отправить

Проверка состояния заказа





Данные обновляются каждые 20 мин
* - обязательно для заполнения

Проверить  

Отправка заявки на звонок









Отправить

После получения заявки с Вами свяжутся
в ближайшее время


* - обязательно для заполнения

Ремонт лазерной печатающей техники

Лазерные устройства, такие как лазерные принтера, многофункциональные устройства и копировальные аппараты  имеют не только организации, но и большинство домашних пользователей. И это неспроста, ведь лазерные устройства имеют ряд преимуществ :

Данные устройства заправляются тонером, а не чернилами. Это избавляет пользователя от проблем связанных с засыханием картриджей. Вы можете смело отправляться в отпуск, не переживая что по возвращению Ваш принтер засохнет и потребуется или замена комплекта картриджей или услуги сервисного центра по отмочке картриджа или печатающей головки.  Вы можете печатать только когда Вам необходимо, а не печатать страничку как минимум раз в неделю для того чтобы избежать засыхания струйного принтера.

Лазерные устройства дешевле в использовании, несмотря на то, что изначально его приобретение обойдется дороже, чем купить струйный аппарат.  Многие знают,  что производитель струйной техники зарабатывает не на самой продажи аппарата, а на его расходных материалах, стоимость которых составляет в среднем до 50% стоимости самого принтера. Заправка лазерного картриджа дороже струйного, но количество страниц, которое Вы можете распечатать  больше  в 10-20 раз количества возможных отпечатанных страниц струйного картриджа. Хочется отметить высокое качество документов распечатанных  на лазерном принтере.

Высокая надежность лазерных аппаратов является  их основным преимуществом.  Данные устройства рассчитаны на месячный объем печати от 5000 страниц и выше в месяц.  При правильных условиях эксплуатации и проведении периодического технического обслуживания Вашего принтера он будет долго и качественно Вам служить.

Лазерный принтер – устройство,  состоящее из большого количества механизмов и узлов. Несмотря на надежность лазерных аппаратов бывает, что один или несколько узлов могут выйти из строя, что приводит к полной или частичной поломке устройства.

Основные неисправности лазерных принтеров, многофункциональных устройств и копировальных аппаратов.


Повреждение термопленки1_1
Принтер печатает с темными полосами вдоль листа, бумага выходит с замятием,  изображение смытое или стирается.
Данная проблема указывает на неисправность деталей термоузла  (печки). Необходим ремонт печки или замена неисправных деталей.
Принтер не включается или выдает ошибку.
Это указывает на неисправность блока управления, блока лазера или блока питания. Необходимо заменить или отремонтировать соответствующие блоки.
Принтер не захватывает бумагу, захватывает сразу много листов или выдает ошибку замятия.
Необходима замена ролика подачи, муфты подачи бумаги, площадки отделения или флажка.
Принтер выдает светлые четкие полосы на листе или полностью белый или черный лист.
Необходимо отремонтировать картридж или заменить высоковольтный блок, блок лазера или коротрон.

Весь процесс ремонта происходит следующим образом.
Менеджер сервисного центра оформляет принтер на диагностику и выдает Вам квитанцию по которой Вы можете отследить состояние Вашего ремонта. ( кнопка Состояние заказа)
Далее сервисный инженер проводит диагностику* для определения неисправности, определяются необходимые запасные части, их наличие или срок поставки, стоимость ремонта.
Далее менеджер сервисного центра согласовывает с Вами сроки выполнения работ и стоимость.
После Вашего согласия инженер производит ремонт и проверяет качество функционирования устройства. Вам выдается образец  печати. Если Вас устраивает качество выполненных работ  Вы оплачиваете за оказанные услуги удобным для Вас способом.

На выполненные работы действует гарантия сроком на один месяц. Если в течении этого периода узел, отремонтированный нами, выйдет со с троя, то наши инженеры устранят ее бесплатно и в кратчайшие сроки. На запасные части вышедшие со строя механически – гарантия не распространяется.

* Обращаем Ваше внимание, что в процессе диагностики могут проявиться и другие неисправности, которые также необходимо устранить, чтобы обеспечить дальнейшую корректную работу Вашего лазерного аппарата.

Сервисный центр «БАРКАТ ТРЕЙД» осуществляет ремонт любой сложности основных моделей лазерных печатающих устройств таких фирм – производителей как Hewlet Packard (HP), CANON (Кенон), Samsung (Самсунг), XEROX(Ксерокс), EPSON (Епсон),  SHARP(Шарп), Minolta (Минолта), Brother (Бразер).
Ремонтом лазерных печатающих устройств мы занимаемся более 10 лет, имеем квалифицированных инженеров и постоянно обновляемый парк запасных частей. Все это позволяет производить ремонты качественно и быстро.

Для Вашего удобства возможна услуга доставки Вашей техники  в сервисный центр.  (Для организаций с которыми заключен договор на обслуживание).